Котельная на 2 тонны энергосбережения в Армении

Новая паровая котельная для крупной кондитерской фабрики

Grand Candy – крупнейшая компания пищевой промышленности Армении. Начав в 2000-м году с производства шоколадных конфет, сегодня Grand Candy выпускает более 400 видов продукции, включая конфеты, шоколад, засахаренные орехи и

Больше

Найдите общее паровая турбина цена оборудование - …

Мини газовый паровой турбинный котел lhs 0,3, 300 кг/час, 0,3 тонны, распродажа в Китае Up to 5 years warranty 1 100,00 $-5 000,00 $ / компл.

Больше

Термодом - лучший способ построить дом

На первом уровне размещены вход в дом, гостиная-столовая с кухней и камином, гостевая комната, санузел, котельная, гараж. На втором уровне размещены две …

Больше

Как производят бронетранспортеры: kak_eto_sdelano

На территории завода расположены сборочно-испытательный цех, 2 цеха по производству комплектующих, склад готовой продукции, испытательный полигон, собственная котельная.

Больше

Бойлер косвенного нагрева екатеринбург: Please Wait

Цена агента 2 тонны в Азербайджане . 2т или ч газовый водогрейный котел в пакистанском газойле. 2т / ч специалисты по котлам из ореховой скорлупы Паровые котлы Цена 1500000 ккал / ч Промышленный

Больше

программа энергосбережения ВТЭ г.Выборг

фильтрах и умягчение в натрий катионитовых фильтрах. В остальных котельных очистка ХВС в механических фильтрах и дозируются комплексоны.

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости